Wie funktioniert eine Bäckerei/Konditorei? Wie wird aus dem Mehl ein leckeres Brot und wer zaubert die süssen Desserts?
Damit wir das verstehen, schauen wir bei der Bäckerei Ruckli hinter die Kulissen.
- Backen
- Berufe
- Besichtigung
- Halbtägig
- Handwerk
Wichtig:
- Die Kinder müssen ZWINGEND 8 Jahre alt sein!
Mitnehmen:
- Schürze, saubere Kleidung/Schuhe
Treffpunkt:
Besammlung draussen vor dem Backstuben-Eingang, links neben dem Haupteingang. Die Kinder werden dort hereingelassen.
Ferienpass 2025
Buchungsphase: Bis am 12. März 2025
-
1. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Mi. 9. April 13:30 - 15:00
Treffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 Sarmenstorf
Alter 8 - 11 Jahre
Kosten 5.00 CHF
Mitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.
-
2. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Do. 10. April 13:30 - 15:00
Treffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 Sarmenstorf
Alter 8 - 11 Jahre
Kosten 5.00 CHF
Mitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.