Hinter den Kulissen der Bäckerei Ruckli

Wie funktioniert eine Bäckerei/Konditorei? Wie wird aus dem Mehl ein leckeres Brot und wer zaubert die süssen Desserts?
Damit wir das verstehen, schauen wir bei der Bäckerei Ruckli hinter die Kulissen.

  • Backen
  • Berufe
  • Besichtigung
  • Halbtägig
  • Handwerk

Wichtig:

  • Die Kinder müssen ZWINGEND 8 Jahre alt sein!

Mitnehmen:

  • Schürze, saubere Kleidung/Schuhe

Treffpunkt:

Besammlung draussen vor dem Backstuben-Eingang, links neben dem Haupteingang. Die Kinder werden dort hereingelassen.


Ferienpass 2025

Die Wunschphase beginnt am 22. Februar 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 09. März 2025.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Mi. 9. April 13:30 - 15:00
    Alter 8 - 11 Jahre
    Teilnehmende 6 - 10 Teilnehmende
    Kosten 5.00 CHF
    Treffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 Sarmenstorf

    Mitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.

  • 2. Durchführung

    • Do. 10. April 13:30 - 15:00
    Alter 8 - 11 Jahre
    Teilnehmende 6 - 10 Teilnehmende
    Kosten 5.00 CHF
    Treffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 Sarmenstorf

    Mitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.