Wie funktioniert eine Bäckerei/Konditorei? Wie wird aus dem Mehl ein leckeres Brot und wer zaubert die süssen Desserts?
Damit wir das verstehen, schauen wir bei der Bäckerei Ruckli hinter die Kulissen.
Wichtig:
- Die Kinder müssen ZWINGEND 8 Jahre alt sein!
Mitnehmen:
- Schürze, saubere Kleidung/Schuhe
Treffpunkt:
Besammlung draussen vor dem Backstuben-Eingang, links neben dem Haupteingang. Die Kinder werden dort hereingelassen.
Ferienpass 2025
Die Wunschphase beginnt am 22. Februar 2025.
Die Buchungsphase beginnt am 09. März 2025.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 30 Minuten.
-
1. Durchführung
- Mi. 9. April 13:30 - 15:00
Alter 8 - 11 JahreTeilnehmende 6 - 10 TeilnehmendeKosten 5.00 CHFTreffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 SarmenstorfMitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.
-
2. Durchführung
- Do. 10. April 13:30 - 15:00
Alter 8 - 11 JahreTeilnehmende 6 - 10 TeilnehmendeKosten 5.00 CHFTreffpunkt Bäckerei Ruckli, Marktstrasse 11, 5614 SarmenstorfMitglieder des Elternverein erhalten eine Reduktion von CHF 2.00.